Chiara Pinto
​ Architetto
yyghhh

20170921190103

Ristrutturazione  parziale di un appartamento di circa 85 mq situato in zona Eur Laurentina Roma.


Il progetto ha riguardato la ristrutturazione parziale di un appartamento di circa 85 mq. Le zone sottoposte a modifiche sono state l' ingresso il soggiorno, il corridoio e una delle due stanza da letto dell' appartamento.  
Prima della ristrutturazione la zona living era divisa in due stanze: la sala da pranzo buia e inutilizzata, e un soggiorno poco spazioso e mal illuminato.
La richiesta della cliente è stata quella di una ridistribuzione degli spazi rendendoli più luminosi vivibili e soprattutto funzionali. E di inserire un angolo studio nel soggiorno. 
Il setto centrale e il pilastro creano una sorta di apertura, ma allo stesso tempo divisione del soggiorno dalla sala da pranzo. Attorno al pilastro ho ridisegnato un mobile contenitore su misura con delle mensole che gli girano attorno. Ho cercato di reinserire il più possibile i mobili già presenti nell' appartamento come richiesto dalla cliente. Ad esempio la cervantes inserita all' interno di una nicchia illuminata da faretti e led nel controsoffitto arricchita da uno specchio a parete che che crea un forte senso di profondità. 
La parete divisoria del soggiorno rivestita da una tinteggiatura color tortora arricchisce la zona living, valorizzata da un’illuminazione realizzata con una fascia led incassata nel controsoffitto e dei faretti incassati nel parquet. ​​Anche l’illuminazione è stata progettata con attenzione, tutto l’appartamento è stato infatti controsoffittato, con l’inserimento di faretti led ad incasso.

Appartamento Via Vincenzo Cerulli

Roma

Ristrutturazione appartamento privato

in zona Eur Laurentina.

SaloneViaCerulliambientsaloneViacerulli2hhha4rendersalonemarialauraSenzatitolo-120160715_18325320160430_12070620160430_12074820170921_190019salone1kjmkklkIMG_5838.JPG1506103912683_gsIMG_5862.JPGphPlanimetriaViaVincenzoCerulli
Web agency - Creazione siti web Catania